| Цуккини фаршированые Вам понадобится :| Время подготовки : 2 часа 10 минут |  | Время приготовления : 2 часа |  | Количество орций : 4  штуки |  | Колорий : 1 порция : 838,8 ккал | 
  1 небольшой цуккини ,          70 гр. козьего сыра или брынзы,1 средний помидор,1 ст. ложка растительного масла,соль и перец по вкусу  Приготовление :
 |  | 1 .   Цуккини вымойте, отрежте кончики. На поверхности плода сделайте наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга и вырежте из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см. |  |  | 2 .  Помидоры вымойте и нарете кружками толщиной примерно 0,5 см. Сыр нарежьте кусочками такой же толщины. |  |  | 3 .  Вложите в надрезы кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой. Нафаршированный цуккини посолите, поперчите и полейте маслом. Заверните в фольгу и поставьте в заранее разогретую до 200 "С духовку на 25 минут. Подавать  Нафаршированный цуккини рекомендуется горячим.
 | 
 | К сведению :  Резреайте цуккини на порции надо вдоль - таким образом ваше блюдо будет выглядеть эффектнее. Таким же образом вы вполне можете  фаршировать обыкновенные кабачки. | 
 Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |